L’Arci prende tutti per la gola con la “Sagra dei Sapori”

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Lo chef delle sagre, Fausto Milina, già pronto per la “Sagra dei Sapori 2016”

San Lazzaro (Bologna)

Ancora una volta l’Arci di San Lazzaro prende tutti per la gola. Infatti dal 29 ottobre all’1 novembre il circolo Arci di San Lazzaro intende chiudere la stagione delle sagre riproponendo la “Sagra dei Sapori”, che tanto successo ha ottenuto negli anni scorsi, con prodotti di stagione rustici e saporiti. Ampio il menù per accontentare tutti. Sei i primi con pappardelle e lasagne al cinghiale, risotto ai funghi porcini, tagliatelle al ragù, triangolini di pasta fresca ripieni con ricotta e carne, e gnocchi gratinati con crema di formaggi e funghi porcini. Tredici i secondi con polente, gran fritto alla bolognese, fiorentine e salsicce ai ferri, scaloppine di cinghiale ai funghi, grigliate, crescentine e tagliere del buongustaio. Poi contorni vari di stagione, bevande e vini scelti.

La sagra si svolgerà nella grande Sala ’77 con apertura del ristorante alle 19 nei giorni feriali (sabato 29 e lunedì 31 ottobre) e anche alle 12 nei festivi (domenica 30 ottobre e martedì 1 novembre) con sempre la possibilità di asporto e di prenotazione per gruppi al 051.6279931. Nella vicina Sala Paradiso ballo dalle 21 con orchestra: sabato con quella di Paolo Bertoli, domenica con quella di Roberto Gamberini e lunedì gran festa di Halloween con quella di Mauro Levrini. Non mancano quindi le occasioni per fare quattro salti, in compagnia e allegria, per digerire i saporiti piatti cucinati dai volontari dell’Arci.

Giancarlo Fabbri

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Giornalista freelance
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